@KTzone » 消閒 - 有趣笑話 » 鱷魚嘴(18+)

2009-1-16 14:43 9i8u76543211
個男人帶著他的寵物鱷魚走進一間酒吧. 他把鱷魚放在吧台上,然後轉身對驚訝的酒客們說:

「跟大家做個交易,我將把鱷魚的嘴打開,把我的老二放進去, 然後它會合上嘴巴一分鐘後再打

開,我會將我的家伙毫發無傷的取出來, 屆時你們每個人都請我喝一杯,做為目睹這個奇觀的回報」

群眾喃喃低語的允諾了,那男人站在吧台前脫下褲子, 把他的老二放進鱷魚張開的嘴,在觀眾的屏

息中鱷魚合上了它的嘴, 過了一分鐘後,那男人拿一個啤酒瓶用力敲打鱷魚的頭部, 鱷魚張開嘴,

那男人果真毫發無傷的取出他的家伙.群眾們歡呼並送上飲料給男人.

不久那男人又站出來提出另一個提議:「我出一百元給任何膽敢試試看的人」

群眾間一陣沉默,過了一會兒酒吧後方舉起一只手,一個金發女郎羞怯的說:

「我可以試試看,但你要答應我不能用啤酒瓶敲我的頭」

2009-1-16 15:32 mr.mark
果然係另類笑話。

2009-1-17 09:46 kuku2000
好同意你既講法

2009-1-17 22:10 狂四郎
謝謝分享

2009-1-19 17:42 jerjia
哈哈哈
另類另類

2009-2-5 13:12 Conan007
哈哈!!!
好好笑。。。。。

2009-2-5 21:08 superlik
好一個另類

哈哈哈哈哈哈

2009-2-9 01:49 彥誠
單純的人大概看不出來吧= =

2009-2-16 23:50 gboyzking2002
謝謝分享.....

2011-2-10 19:23 bilberry
thanks for sharing

2011-2-11 00:09 bilberry
thanks for share

2011-2-12 01:53 bilberry
thank you for share!!

2011-2-12 19:42 woody2230
唔明= =.........

2011-2-13 01:46 yu_perry
這個有好笑到~~~~

頁: [1]
查看完整版本: 鱷魚嘴(18+)